Линолеум

Линолеум Leoline — это виниловое напольное пвх покрытие, созданное на заводе IVCgroup в Бельгии, Люксембурге или США.

Современный линолеум стал не отличим от таких напольных покрытий как ламинат или паркетная доска. Единственное, что его выдает, так это более приятное ощущение при хождении по нему.

Чтобы отдать предпочтение тому или иному производителю напольного покрытия стоит разобраться кто и где производит свой продукт.

Многие покупатели желают приобрести качественное, изготовленное в европе напольное покрытие. Не секрет, что лидером по производству напольных покрытий является Бельгия. Т.к. большое скопление производств заставляет каждое из них больше уделять внимание качеству и экологичности производимого материала.

В целях снижения себестоимости многие производители начинают переносить свои производства на территорию России. Т.к. большой объем рынка, однако стараются сохранить в наименовании бренд и страну происхождения.

На сегодняшний день линолеум IVC является единственным линолеумом в Республике Беларусь, произведенным в Европейском союзе (Бельгия, Люксембург).

Кто такие IVCgroup?

IVC Group входит в число крупнейших поставщиков винила и ламината в Европе и США, а также является ведущим игроком быстрорастущей отрасли LVT. С 2015г. компания IVC входит в состав компании Mohawk Industries, Inc (США).

Mohawk Industries – это ведущий производитель напольных покрытий, который изготавливает продукцию для жилых и коммерческих помещений по всему миру.  Среди наших узнаваемых в мире брендов такие, как American Olean, Bigelow, Daltile, Durkan, IVC, Karastan, Lees, Marazzi, Mohawk, Pergo, Unilin и Quick-Step. За последнее десятилетие компания Mohawk превратилась из американского производителя ковров в крупнейшую мировую компанию по производству напольных покрытий с подразделениями в Австралии, Бразилии, Канаде, Европе, Индии, Малайзии, Мексике, Новой Зеландии, России и США.

Купить линолеум в Минске

Купить напольное покрытие в Минске или других городах через интернет не проблема. Проблема в том, чтобы угадать именно тот, который оправдает все предъявляемые требования.

Подобрать качественный линолеум можно в нашем магазине линолеума по адресу:

ТД»Ждановичи» ул.Тимирязева, 125/4.

В магазине представлен огромный выбор линолеума ведущих производителей.

Купить линолеум для квартиры, для дома, для офиса, для производственного помещения, для детской, для детского сада, линолеум для коридора и  для кухни.

Линолеум под плитку, паркет, доску, рисунок.

Купить линолеум можно в Минске с доствкой в любую точку Республики Беларусь. Так же в нашем магазине можно заказать укладку линолеума.

Если же объем вашей покупки превысит 20м2, то возможна бесплатная доставке по г.Минску в пределах МКАД.

Приезжайте в наш гипермаркет линолеума и мы поможем вам подобрать качественное и красивое напольное покрытие, способные долгое время радовать вас своим современным дизайном и качественным исполнением.

Так же купить качественный бельгийский линолеум вы можете у наших партнеров, список с адресами и телефонами представлен на нашем сайте в разделе где купить